Camarão gratinado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 500 gramas de camarão descascado e limpo
  • - 5 batatas grandes
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 tomate
  • - Molho inglês
  • - Cheiro verde
  • - 1 copo de requeijão
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarão com alho, cebola, sal e molho inglês
  • 2. Coloque em uma panela o azeite e jogue o camarão para refogar
  • 3. Quando o camarão estiver rosado, acrescente o tomate picado e o cheiro verde.
  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • 5. Reserve.
  • 6. Cozinhe a batata já cortada em rodelas.
  • 7. Quando já estiverem cozidas,escorra bem a água.
  • 8. Unte um tabuleiro com azeite
  • 9. Forre o fundo com as batatas
  • 10. Cubra com o camarão.
  • 11. Coloque o requeijão por cima do camarão
  • 12. Espalhe o queijo ralado por cima
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar o queijo.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco!

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos