Macarrão a Marguerita Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 200g de Macarrão Cabelo de Anjo
  • - 500g de Tomate Cereja (ou outro pequeno)
  • - ½ xícara (chá) de Manjericão (fresco)
  • - ½ xícara (chá) de Parmesão (fresco ralado)
  • - 2 Colheres (sopa) Azeite
  • - 3 Dentes de Alho
  • - ½ xícara (chá) de Água
  • - Sal, Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Comece pelo molho, adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
  • 2. Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água (usamos +ou- ½ xícara chá) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
  • 3. Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele "al dente" ou seja macio porém firme.
  • 5. Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos