Omelete de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 colher de tapioca já hidratada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 2 fatias presunto de peru
  • - 2 fatias queijo mussarela
  • - Orégano
  • - Azeite, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a tapioca, o queijo ralado e um pouco de sal e pimenta a gosto.
  • 2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira com um fio de azeite e despeje sua massa.
  • 3. Espere cozinhar dos dois lados antes de tirar do fogo.
  • 4. Coloque o queijo, presunto e orégano como recheio, feche a omelete e deixe mais um pouco no fogo para derreter o queijo. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos