Pastel de forno com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
  • - 6 colheres de sopa de catupiry
  • - ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 1 colher de chá de orégano seco
  • - Sal a gosto
  • - 2 gemas para pincelar
  • - Sementes de papoula para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes do recheio e distribua entre todas as massas de pastel. dobre os pasteis como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima. passe no pastéis a gema, pincelando e polvilhe com as sementes de papoula. leve ao forno até dourarem.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos