KIbe Cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jorge F.

ingredientes

  • - 1kg de carne bovina moída;
  • - 2 cebolas médias/grandes;
  • - 2 tomates;
  • - 1 xícara de trigo fino;
  • - 6 pedras de gelo;
  • - Hortelã;
  • - Pimenta do reino em pó;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o trigo e o deixe de molho por 10 minutos.
  • 2. Escorra com as mãos até eliminar toda a água.
  • 3. Coloque a carne junto ao trigo.
  • 4. Adicione o sal, temperos a gosto com o gelo.
  • 5. Se preferir, passe a mistura no moedor de carne novamente para o gelo virar raspas.
  • 6. Misture tudo com as mãos até que a massa se torne homogênea.
  • 7. Retire os ramos da hortelã da geladeira somente no momento do preparo, pois murcham com muita facilidade.
  • 8. Faça a decoração com o restante que sobrou de hortelã e cebolinha ou à gosto.

Esta receita foi enviada por Jorge F. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos