Bife à rolê na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos