Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

ingredientes

  • - 250 ml leite integral
  • - 10g farinha de trigo
  • - 10g manteiga
  • - 50 ml creme de leite fresco
  • - 80g queijo gorgonzola
  • - 200g fettuccine, de preferência fresco, feito em casa ;)
  • - 20g amêndoas em lascas tostadas

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
  • 2. Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
  • 4. Acertar os temperos e servir com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.

Esta receita foi enviada por Bernardo Figueiredo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos