Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 500g gramas de macarrão espaguete cozido
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picada
  • - 350g de carne magra picada
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - 250ml de vinho branco seco
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 1 pitada de noz-moscada moída
  • - 500g de tomates sem pele
  • - 2 colheres (sopa) de cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e frite até ficar ligeiramente dourada
  • 2. Acrescente a carne, o sal, a salsinha e cozinhe mexendo de tempo em tempo
  • 3. Despeje o vinho e cozinhe até evaporar
  • 4. Acescente a cenoura, o caldo de carne, o leite e a noz-moscada
  • 5. Deixe evaporar um pouco do leite e acrescente o tomate
  • 6. Cozinhe em fogo baixo sem tampar por mais ou menos 45 min ou até incorporar o molho
  • 7. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • 45 minutos é o tempo médio para deixar cozinhando em fogo baixo pode demorar cerca de 1 hora

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos