macarrao de panela de pressao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  • 6. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.