Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - Salsa e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne e deixe com que ela cozinhe com a propria agua
  • 2. Quando a agua secar coloque o molho de tomate e o caldo de carne
  • 3. Começando a ferver adicione o macarrão e água até cobri - lo por completo
  • 4. Iniciando a pressão tire do fogo a pressão e adicione o creme de leite a salsa e coloque em um refratario
  • 5. Se preferir pode colocar queijo parmesão que fica muito bom!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos