Trufa de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucia Castro

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de café solúvel forte
  • - 600g de chocolate ao leite
  • - 100ml de água quente
  • - 1 colher (café) de mel
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Meia caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreter 400g de chocolate em banho-maria. dissolver o café na água e misturar ao chocolate. pôr o creme de leite, misturar e levar ao freezer por 40 minutos. com duas colheres de sobremesa, modelar porções de chocolate, de modo que fiquem no formato de bombom.
  • 2. À medida que for fazendo as bolinhas, pôr em uma travessa de alumínio e levar à geladeira por uma hora. derreter o restante do chocolate, retirar do banho-maria e deixar que fique a 35 graus ou em temperatura ambiente. retirar as trufas do freezer e passar no chocolate uma a uma. deixá-las secar em um refratário.
  • Informações adicionais:
  • Rende 40 trufas de tamanho pequeno.

Esta receita foi enviada por Lucia Castro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos