Conchiglione 2 Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 20 conchas de massa para conchiglione
  • - 1 copo de requeijão
  • - 500 g de mussarela em pedaços
  • - Azeitona verde em rodelas a gosto
  • - 1 sachê de molho pronto
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - 1 sachê meu segredo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • Modo de preparo (massa)
  • 1. Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal (fogão)
  • 2. Entrando em fervura colocar as 20 conchas
  • 3. Assim que estiver ao dente ou no ponto (dependendo da preferência) retire do fogo
  • 4. Escorra a massa e reserve
  • Molho
  • 5. Em uma panela aqueça 1 sachê de molho, acrescente 1 sachê de meu segredo e aguarde iniciar a fervura
  • 6. Apague o fogo e reserve
  • Recheio
  • 7. Corte a mussarela em palitos
  • 8. Para rechear pegue a concha e coloque uma colher de sobremesa rasa de requeijão e depois 1 palito de mussarela
  • 9. Faça isso com todas as conchas e distribua em 2 pratos formando um sol (10 conchas em cada prato)
  • 10. Coloque o molho em cima de cada concha
  • 11. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • 12. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, caso a mussarela não derreta leve ao forno por mais 30 segundos
  • 13. Coloque azeitona verde no centro do sol (centro do prato) e sirva
  • 14. Para aumentar ou diminuir a receita basta alterar o número de conchas
  • 15. Ótimo para servir com vinho tinto

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos