Macarrao ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher(sopa) de maizena
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Azeite
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - Água
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  • 2. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  • 3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  • 4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  • 5. Coloque o manjericão
  • 6. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  • 7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  • 8. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  • 9. Sirva quente

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos