Omelete do Chef

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

ingredientes

  • Omelete
  • - 2 ovos
  • - Cebola picadinha (a gosto)
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Orégano (a gosto)
  • - 1/4 de tomate picado
  • - Sal (a gosto)
  • - Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • - Requeijão cremoso a gosto
  • - 1 ou 2 fatias de presunto

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma vasilha os ovos, a cebola, a salsinha e cebolinha, o queijo parmesão, o tomate, o orégano, o fermento em pó e o sal a gosto.
  • 2. Misture tudo até homogeneizar.
  • 3. Despeje em uma frigideira em fogo baixo e tampe para o fermento agir com o calor e deixar o omelete mais fofo e alto.
  • 4. Quando assar de um lado, vire para assar do outro.
  • 5. Após assado, adicione o requeijão a gosto e a fatia de presunto e feche.
  • 6. Pronto, é só servir.
  • Informações adicionais:
  • Todos os ingredientes são a gosto, podendo ser retirado algum deles ou adicionado outros. pode também ser usado como recheio: queijo muçarela, frango desfiado, ricota, calabresa, dentre outros.

Esta receita foi enviada por Jfelipe Jfelipe através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos