Picolé de framboesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - Gelatina em pó sabor framboesa
  • - 1 pacote de suco do mesmo sabor
  • - 100 g de açúcar
  • - 750 ml de água em temperatura ambiente
  • - 250 ml de água bem quente

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina e o suco em água fervente
  • 2. Depois coloque o açúcar, a água fria e mexa bem.
  • 3. Distribua as porções em potinhos.
  • 4. Você pode colocar os palitos ou esperar gelar um pouco.
  • 5. Deixe no freezer por três horas.
  • 6. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos