Bolo divino de laranja
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 6 ovos.
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
- - 3 xícaras de chá de açúcar.
- - 1 1/2 xícara de chá de suco de laranja.
- - 1 colher de sopa de fermento em pó.
- - 2 colheres de sopa de manteiga.
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, fazendo uma gemada clara, acrescente a manteiga e o suco, batendo bem.
- 2. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, já peneirada, com o fermento e por último as claras já batidas em neve.
- 3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºc, por cerca de 30 minutos.
- Informações adicionais:
- A cobertura pode ser de qualquer uma de sua preferência.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.