Bolo de Legumes Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Meia xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de vagem
  • - 1 xícara de cebola em cubos
  • - 1 xícara de abobrinha em cubos
  • - 50 g de farelo de aveia
  • - 50 g de queijo mineiro ou parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos, o óleo e o sal
  • 2. Aos poucos, junte a farinha e misture bem até incorporar
  • 3. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
  • 4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
  • 5. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado

mais receitas

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos