Torta salgada de fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 copo americano de água
  • - 1/3 de xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícaras de fubá
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher rasa de sal
  • - Folhas verdes picadas à gosto: espinafre, couve, manjericão, salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Comece ralando as cenouras e coloque em uma tigela
  • 2. Pique bem picadinho as folhas verdes que irá colocar e coloque na tigela
  • 3. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, a água, a farinha, o fubá e o sal
  • 4. Bata bem
  • 5. Transfira essa massa batida para a tigela
  • 6. Adicione o fermento em pó na tigela e misture tudo muito bem com ajuda de uma colher
  • 7. Massa pronta, coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 8. Dê preferência para uma assadeira grande e baixa
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, 180 graus, por 40 minutos
  • 10. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Você também poderá untar a assadeira com fubá ou como preferir use um guardanapo para ajudar a untar a assadeira com o óleo as folhas verdes você poderá colocar todas ou apenas algumas delas como por exemplo somente o espinafre você também poderá trocar as folhas verdes por frango desfiado

mais receitas

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos