Batata à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal (al dente)
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 gr de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo e o orégano
  • 2. Bata os ovos levemente e acrescente o leite o sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer as bolinhas de farinha
  • 4. Passe as rodelas das batatas já cozidas na farinha de rosca
  • 5. Passe depois nos ovos
  • 6. Passe novamente na farinha de rosca
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos