Banana empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte-as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • 8. fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos