Batata assada com mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Isabela Cagnin

ingredientes

  • - 13 batatas grandes
  • - Sal e tempero a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de mateiga
  • - 3 colheres de mostarda
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e corta-las em quatro
  • 2. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio de forma que sobre bastante papel nas laterais
  • 3. Coloque as batatas na assadeira forrada e tempere. acrescente o azeite, manteiga e mostarda
  • 4. Antes de colocar no forno coloque metade do 1/2 copo de água e tampe as batatas com o papel alumínio que sobrou nas bordas da assadeira
  • 5. Depois de 1h de forno coloque mais água e volte a fechar. depois de 40 minutos feitos isso, retire as batatas do forno, fure com garfo para verificar se estão assadas, caso ainda esteja muito dura, coloque mais água e repita o procedimento depois de 40 minutos

Esta receita foi enviada por Isabela Cagnin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos