Batata Bolinha Gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 1/2kg batata Bolinha descascado e cozido
  • - 1 Creme amarelo de milho e abóbora Knorr 85 g
  • - 3 xícaras leite
  • - 250g mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias
  • 2. Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média
  • 4. Coloque as batatas em um refratário e despeje o molho
  • 5. Rale a mussarela no ralo grosso eespalhe sobre o molho
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  • Informações adicionais:
  • Pode também usar batata comum, 1/2 kg cortadas em cubos não muito grande. o queijo pode ser sua preferência ou até mesmo mais de um tipo.

Esta receita foi enviada por Lucio Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos