Batata Rosti

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de sopa de folhinha de tomilho
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 fatias de presunto picadas
  • - 1 colher de sopa de cream cheese
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água por aproximadamente 10 minutos após levantar fervura. desligue, espere esfriar bem, passe-as no ralo grosso e reserve.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola e junte o presunto, o cream cheese e a pimenta do reino e misture para incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Tempere a batata ralada com sal, pimenta e folhinhas de tomilho
  • 4. Para montar, coloque uma porção de batata na mesa, como se fosse um hambúrguer, disponha um pouco do recheio por cima e acrescente mais batata, fazendo como se fosse um hambúrguer recheado.
  • 5. Frite em óleo bem quente os dois lados, por cerca de 2 minutos ou até que fiquem dourados.
  • 6. Agora é só servir!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos