Açaí na tigela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200gr de polpa de açaí
  • - 3 a 4 colheres de mel
  • - 1 banana nanica
  • - granola a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque a banana, o mel e ligue no modo ‘’pulsar’’.
  • 2. Acrescente o açaí e ligue em ‘’pulsar’’ novamente, até que fique cremoso. coloque em uma tigela e se desejar, adicione granola.
  • 3. Está pronto, que fácil!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos