Laranjas marroquinas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 70 g de acucar
  • - 1 col. de triple sec
  • - suco de 1 laranja
  • - creme qb
  • - 20 g de amendoas

modo de preparo

  • 1. Descascar a laranja a vivo (sem a parte branca)
  • 2. Preparar um caramelo claro, quando esteja a ponto, agregar o suco de laranja coado eo licor.
  • 3. Introduzir as laranjas e cozinhar por 5 min banhando-as

Esta receita foi enviada por Anderson Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos