Goiabada caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de água (120ml.)
  • - 6 goiabas maduras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador a agua e as goiabas e bata por 3 minutos.coe a mistura e coloque em uma panela,acrescente o açúcar e o suco do limão e keve em ffogo baixo por 1:30 (uma hora e meia).desligue o fogo e coloque a mistura em um pote retangular ou uma forma de pão de forma untada com oleo.deixe esfriar por 1:30 (uma hora e meia).

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos