Banana flambada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 bananas
  • - 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1/3 de xícara de conhaque
  • - 1 colher de chá de manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente as bananas e misture por 30 segundos. após isso, adicione o açúcar mascavo e misture até dissolver.
  • 2. Despeje o conhaque e, com muito cuidado, incline levemente a frigideira para o conhaque entrar em contato com o fogo. flambe por 3 minutos e assopre para o fogo apagar. sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos