Abacaxi com creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 copo de açúcar(230g)
  • - 1 copo de água(300ml)
  • - 1 pó para pudim sabor baunilha
  • - 1 lata de creme de leite(390g)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por duas horas.
  • 2. Use o caldo resultante e leve ao fogo,adicionando o pó para pudim sabor baunilha,mexendo bem.
  • 3. Quando engrossar,desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
  • 4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro,misturando bem.
  • 5. Leve á geladeira e sirva bem gelado.

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos