Abacate com Amendoins

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 unidades de abacate sem cascas;
  • - 1 colher sopa de suco de limão;
  • - 2 colheres de sopa de amendoim sem casca(s);
  • - 1 colher de chá de páprica picante;
  • - 1 colher de chá de canela-da-china em pó;
  • - 1 colher de chá de pimenta caiena;
  • - Salsinha;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Descasque os abacates e remova os caroços.
  • 2. Corte-os em cubos.
  • 3. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.
  • 4. Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído.
  • 5. Adicione sal, páprica, caiena e canela.
  • 6. Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada.
  • 7. Refrigere até a hora de servir.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos