Crepe de café com frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 3 colheres (chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de café solúvel
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 1/2 xícaras (chá) de framboesas frescas
  • - 1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
  • - 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 200g de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite
  • 2. Unte uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de uma concha, coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície
  • 3. Deixe dourar dois dois lados e vá empilhando, em um prato os discos de massa
  • 4. Em um recipiente misture as frutas
  • 5. Recheie os crepes e dobre-os ao meio
  • 6. À parte, faça um molho com o mel, o iogurte e a hortelã
  • 7. Sirva os crepes recheados regados com o molho
  • Informações adicionais:
  • O café solúvel pode ser substituído por pó para cappuccino.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos