Crepe de café com frutas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Eduarda Lazzarotto
ingredientes
- - 3 colheres (chá) de margarina
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 2 ovos
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de café solúvel
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 1/2 xícaras (chá) de framboesas frescas
- - 1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
- - 2 xícaras (chá) de morangos picados
- - 1 colher (sopa) de mel
- - 200g de iogurte natural
- - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite
- 2. Unte uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de uma concha, coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície
- 3. Deixe dourar dois dois lados e vá empilhando, em um prato os discos de massa
- 4. Em um recipiente misture as frutas
- 5. Recheie os crepes e dobre-os ao meio
- 6. À parte, faça um molho com o mel, o iogurte e a hortelã
- 7. Sirva os crepes recheados regados com o molho
- Informações adicionais:
- O café solúvel pode ser substituído por pó para cappuccino.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.