Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 200 gramas de biscoito maizena
  • - 150 gramas de margarina
  • Recheio
  • - 1 caixinha de leite condesado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Suco de 4 limões
  • - Raspas de 2 limões
  • Cobertura
  • - 3 ou 4 clara de ovo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Raspas de 2 limões para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito maizena em um liquidificador ou processador
  • 2. Junte a margarina e bata mais um pouco
  • 3. Despeje em uma forma de fundo removível
  • 4. Com as mãos espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  • Recheio
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
  • 7. Adicione as raspas de limão e mexa delicadamente
  • 8. Recheie a massa já assada e leve a geladeira
  • Cobertura
  • 9. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 10. Misture até obter um ponto de suspiro, coloque por cima do recheio e leve ao forno até dourar
  • 11. Desenforme e acrescente as raspas de limão para decorar

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos