Macarrão de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de galinha picados
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos