Figo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 400 g de amêndoas raladas
  • - 100 g de chocolate
  • - 4 gemas

modo de preparo

  • 1. Leve açúcar a ponto de pasta e junte as amêndoas raladas
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate e as gemas.
  • 3. Volte a levar ao fogo até fazer ponto de estrada no fundo do tacho.
  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e, com as mãos molhadas em água fria, molde da forma de figos.
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas

Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos