Torta de Limão com Biscoito Negresco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de bisoito tipo Negresco
  • - 100 gramas de margarina sem sal derretida
  • Mousse de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite (200gr)
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  • - 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  • 2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc. retire do forno e aguarde esfriar.
  • Mousse de limão
  • 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • 6. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  • 7. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos