Bauru de Assadeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Recheio
  • - 6 fatias de queijo tipo muçarela
  • - 6 fatias de presunto
  • - 3 tomates em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  • 2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. deixe crescer por meia hora.
  • 4. Divida a massa em duas partes.
  • 5. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  • 6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • 7. Coloque essa parte da massa. recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  • 9. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  • 10. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  • 11. Pincele com gema antes de levar ao forno.
  • 12. Asse por 40 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.