Pão Sírio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Neves

ingredientes

  • - 1/2 kg farinha de trigo
  • - 225 ml de água morna
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de sal
  • - 50 ml azeite
  • - 1 colher de fermento biológico seco

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e o fermento na água
  • 2. Reserve por 2 minutos
  • 3. Misture o resto dos ingredientes em uma tigela grande
  • 4. Adicione a água reservada na tigela
  • 5. Misture com uma colher até que seja possível usar as mãos
  • 6. Sovar a massa por 6 min (use mais água para deixar menos dura)
  • 7. A massa fica um pouco grudenta, porém solta fácil da mão
  • 8. Faça uma bola com a massa
  • 9. Corte-a em oito pedaços iguais e deixe-os para descansar por 20/30 min
  • 10. Abra as massas com o auxilio de farinha de trigo
  • 11. Forme círculos com 0.2 cm de espessura
  • 12. Forno pré aquecido à 200ºc
  • 13. Deixe cada um por aproximadamente 8 min até dourar um pouco
  • 14. Retire do forno e está pronto

Esta receita foi enviada por Guilherme Neves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de camarão rápido
Vatapá de camarão rápido
8 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos