Pão de sorvete fofinho e diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 2 xícaras de sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência
  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • - Chocolate granulado para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  • 2. em um recipiente, coloque o sorvete e os biscoitos maisena quebrados em pedaços pequenos.
  • 3. despeje a mistura do liquidificador sobre o sorvete e os biscoitos.
  • 4. misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 5. transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio ou plástico filme.
  • 6. leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que o pão de sorvete esteja firme.
  • 7. retire do freezer, desenforme, decore com chocolate granulado se desejar e sirva em fatias.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos