Beijinho de travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • - 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 180g de chocolate meio amargo picado
  • - 400g de creme de leite
  • - Cravos-da-índia a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Reserve. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
  • 4. decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos