Crepe Suzete

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de licor ou suco de laranja
  • - Raspas de 2 laranjas e de 1 limão
  • Para flambar
  • - 3 colheres de sopa de Conhaque
  • - 2 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Prepare o recheio: derreta a manteiga e junte o açúcar, mexendo até obter um creme liso.
  • 3. Acrescente o licor ou suco de laranja e as raspas.
  • 4. Derreta pedacinhos de manteiga numa frigideira e frite pequenas porções da massa.
  • 5. Deixe-a dourar de ambos os lados.
  • 6. Mantenhas os crepes aquecidos dentro de uma fôrma refratária.
  • 7. Espalhe um pouco de recheio sobre cada um e dobre-os em quatro.
  • 8. Ao servir, polvilhe açúcar sobre os crepes.
  • 9. Misture o conhaque ao cointreau e aqueça-os numa concha sobre a chama do fogão.
  • 10. Deixe a bebida acender e despeje imediatamente em chamas sobre os crepes.

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.

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