Brigadeiro com coco na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de leite condensado
  • - 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • - 1 xícara de (chá) de creme de leit
  • - 1 xícara de (chá) de leite
  • - 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Povilhar
  • - 1 xícara de (chá) de coco fresco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. coloque em um refratário médio e polvilhe com o coco. leve à geladeira por 3 horas e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para quem não gosta de coco, basta ralar chocolate em barra por cima do brigadeiro,.

Esta receita foi enviada por Leo Leo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos