Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  • Coloque os ingredientes no liquidificador, acrescentando aos poucos a farinha.
  • 1. Despejar em uma forma untada e enfarinhada
  • 2. Levar para assar por 30 minutos em temperatura baixa.
  • Cobertura
  • 3. Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo baixo mexendo sempre, deixar ferver até engrossar.
  • 4. Após esfriar, despejar no bolo.

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos