Bolo prestígio
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - Pão-de-ló de chocolate
- - Calda básica
- - Licor de chocolate
- - Raspas de chocolate
- - Creme básico de chocolate, para recheio e coberetura
- - Coco ralado
- - Granulado de baunilha, para o acabamento.
modo de preparo
- Montagem
- 1. Inicie cortando o pão-de-ló em três discos, de iguais espessura.
- 2. Regue a primeira com calda básica e licor de chocolate.
- 3. Recheie com doce-de-coco e creme básico de chocolate.
- 4. Cubra com o creme básico de chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
- 5. Finalize salpique com granulado baunilha nas laterais.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.