Bolo de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 4 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador bata : a cenoura, o óleo, o açúcar, os ovos e o sal.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha, e adicione a farinha e o fermento.
  • 3. Misture tudo manualmente.
  • 4. Despeje em uma forma
  • 5. Leve ao forno por 30 minutos à 200º.
  • Cobertura
  • 6. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  • 7. Mexa até levantar fervura.
  • 8. Despeje sobre o bolo depois de pronto.

Esta receita foi enviada por Davi Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos