Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 300 gramas de chocolate meio amargo
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 8 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga.reserve.
  • 2. Bata as gemas e o açúcar,até ficar um creme fofo e esbranquiçado. junte o chocolate e as claras em neve,misturando delicadamente. coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos