Mousse de acerola e laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 500 ml de polpa de acerola congelada
  • - 1 xícara (chá) de suco fresco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chantili
  • Calda
  • - 100 ml de polpa e acerola congelada
  • - ½ xícara (chá) de suco de laranja ou água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fécula de arroz ou de batata

modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja. transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • 1. Acrescente o açúcar e o chantili. misture com um garfo, sem bater. passe para uma taça e cubra com filme plástico. leve à geladeira até firmar.
  • Calda
  • 2. Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 128 por porção

Esta receita foi enviada por Eliane Barroso através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos