Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  • 2. Junte o açúcar e continue batendo
  • 3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  • 4. Junte o creme de leite, batendo sempre
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira
  • 6. Decore com os morangos
  • 7. Leve à geladeira por 40 min
  • Informações adicionais:
  • Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).

Esta receita foi enviada por Diego Lopez através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos