Mousse de Chocolate Com Sorvete

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas na batedeira e bata até que elas dobrem de tamanho. adicione o açúcar e bata mais um pouco. reserve.
  • 2. Corte a barra de chocolate meio amargo em pedaços e derreta em banho-maria.
  • 3. Junte o chocolate derretido com a gemada e bata bem. em seguida, acrescente o creme de leite, sem desligar a batedeira.
  • 4. Bata as claras em neve e junte com a outra mistura.
  • 5. agora você só precisa levar a mousse à geladeira. deixe gelar por cinco horas, até a consistência ficar firme. sirva numa tacinha com uma bola de sorvete do sabor de sua preferência, decore com granulado ou o que preferir e seja feliz :)

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

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