Mousse de chocolate com morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Danielly Araújo

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata pequena de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) leite
  • - 1/2 xícara (chá) de café coado ou 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • - 2 claras em neve
  • - 1 caixa de morangos picados

modo de preparo

  • Calda de chocolate:
  • 1. Levar ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, o café e o leite
  • 2. Misturar bem e deixar engrossar até ficar bem consistente
  • 3. Deixar esfriar
  • Mousse:
  • 4. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até ficar bem homogêneo
  • 5. Em seguida acrescentar a calda de chocolate e bater até misturar bem
  • 6. Misturar cuidadosamente as claras em neve e levar à geladeira até endurecer
  • 7. Coloque os morangos picados por cima e sirva em seguida
  • Dica:
  • 8. Se preferir, pode aumentar a quantidade de gelatina sem sabor para aumentar a consistência da mousse.

Esta receita foi enviada por Danielly Araújo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
10 porções
50 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos