Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha cream craker
  • - 300g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 2 caixas de molho de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - Cebolinha picada
  • - 1 cl. de sobremesa de açúcar
  • - 2 cl. de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. acrescente o molho de tomate e a cebolinha. deixe ferver um pouco. agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
  • 2. Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos