Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 250 gramas de chocolate meio amargo
  • - 100 gramas de castanhas do pará picadas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 2 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar
  • 3. Envolva o chocolate derretido, e o creme de leite
  • 4. Leve a geladeira para gelar bem.

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos